Я не верю, что это со мною

Почему всё так глупо выходит?
Почему так не любят меня?
Постоянно интриги наводят.
И живёт моё сердце, боля.

Чуть оступишься – в яму толкают,
Руку в помощь никто не подаст.
Душу злобой своей убивают –
Ненавидеть ведь каждый горазд.

Как помоями, льют клеветою,
Что-то шепчутся исподтишка.
Я не верю, что это со мною,
Но не верю я, кажется, зря.

Может быть, виноват перед вами
Тем, что первым хотелось мне быть,
Что всегда находился при деле?
Но зачем же за это казнить?

Я не ангел. И с этим не спорю.
Только зла никому не желал.
Что за зависть Вас душит слюною?
Как и все я ведь не идеал…


Рецензии
Время такое!
главное оставаться самим собой.
спасибо за актуальность
Миша

Миша Сенечка   18.05.2009 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.