Насьтя

ФЧЕРА МАМКА С БАТЬКОЙ МНЕ ФСЫПАЛИ ЗА ТО ШО Я СЛАМАЛ ОКНО. А ИЩЁ МНЕ ДРУК ВЧЕРА ПАЗВАНИЛ И СКАЗАЛ ШО ОН ЗБИЖАЛ З БАЛЬНИЦЫ. А МАМКА МЕНЯ ПОБИЛА ЗА ТО ШО МЫ ПОКУПАЛИ ЛИМАНАТ. СИЧАС Я ПАЙДУ В ШКОЛУ. МНОГО ПИСАТЬ НЕ МОГУ А ТО ПИШУ С МАМКИНОВА МОБИЛЬНИКА. ЕСЛИ АНА ПРОСЕКЁТ ШО Я ПИСАЛ С ЕЁ МОБИЛЬНИКА ОНА МНЕ АПЯТЬ СЛОМАЕТ ГОЛОВУ. ПАЙДУ Ф ШКОЛУ. У МИНЯ ТАМ ДЕВУШКА ЕСТЬ. ЕЁ ЗАВУТ НАСТЯ. ВСЁ ШУХЕР! МАМКА ИДЁТ! БОЛЬШЕ НЕ МАГУ ПИСАТЬ.


Рецензии