закрой глаза
всё то, что сказать не смогла.
я всё пойму, не дам уйти,
ведь в сердце застряла стрела.
начнём всё с чистого листа.
наскальная живопись наша
глупа, банальна и проста:
любовь это Коля плюс Маша.
и так легко смотреть в глаза –
позади гроза…
Свидетельство о публикации №109051803066
Наталья Вешняя 06.07.2009 12:16 Заявить о нарушении