***

Пускай я старею. Но нервы крепчают,
А тело с душой закалились, как сталь.
И годы мои, словно снег не растают,
Душа устремится лишь в снежную даль.

Когда я умру, не изменится море,
Из гор те же реки, бурля, потекут,
Как прежде, зелёным останется поле,
И солнце совсем не изменит маршрут.

И вот, потому, совершенно спокоен,
Бояться устал я лет двадцать назад.
Открытием этим, конечно, доволен,
Ведь я ещё жив и, конечно же, рад.


Рецензии