Ты умер, не найдя ответов
Хотя вопросов была тьма,
К нам из других миров летят кометы,
Как будто письма от Тебя…
Я знаю – изменился ход событий
И что-то вдруг с Землей произошло,
Но только мое главное открытье
Бесследно вмиг из Памяти ушло…
Да, я сумел расслышать часть привета
По первым буквам двум узнал Тебя
И поменяв местами зиму с летом,
Я понял вдруг, куда ведет Судьба…
Связав нить самых мудрых мыслей,
Увидев Жизнь летящую ко Сну,
Я разгадал таинственные числа,
То есть Вечность и Вселенную Саму…
Здесь все, что с нами происходит
Летит с Землей неведомо куда,
Кружась Огнем по сказочной Природе,
Я испаряюсь, превращаясь в облака…
Мы до сих пор с Тобою молча спорим,
Пусть разговор наш слышен лишь двоим,
Но только он всеобщим будет вскоре,
Как изначально был всеобщим этот мир…
Свидетельство о публикации №109051803015
очень мудрая философия у тебя. Очень понравилось!
Дорогой Игорь,написала несколько легенд о цветах из античного мира,
интересно было бы узнать твоё мнение...только не суди строго!
:)) с нежностью
Надя Ульбль 18.05.2009 13:35 Заявить о нарушении