У истины облик один
И сердце, в чувствах утопая
Пылает пламенем – горит
Вода течет, а сердце бьется
И мы с тобой в любви живем,
В печали, мы находим радость!
В тоске же - горести не знаем.
Ты ангел мой,
Ты свет моих очей,
Ты богом послана мне свыше…
Я счастлив, что живу с тобой!
Свидетельство о публикации №109051800301