Так устроена природа

Кап, кап, кап – капель стучится,
Все сосульки слёзы льют,
Ведь уже весна к нам мчится,
Дни горячие идут.

Вот и тает лёд зеркальный,
Тает снег – их пьёт земля.
Лишь ночами свой прощальный
Всем привет пошлёт зима.

И мороз приходит ночью,
Чтобы всех заледенить.
Но, к утру, умчится прочь он,
Раз не в силах изменить

Перемену времён года,
Чередующий их круг.
Так устроена природа –
Встреч не будет без разлук.


Рецензии