В разлуке

Без тебя меня нет, разрываюсь.
Без тебя я чужая себе.
Все исчезли морали ограды.
Без тебя я с собой на войне!
Не дышу, не звучу и не мыслю.
Не могу, не хочу, упаси!
Боже правый, весь мир как могила!
Боже святый, верни и спаси!!!


Рецензии