Верни Любовь как Воскресенье

Влюбляйся нежная Душа
И смейся над своим позором,
Когда впотьмах Небытия
Любой Твой шаг глядит укором…
Тогда я Вечному скажу:
Гляди, как я устал от бденья,
Вся Жизнь подобна миражу
И только Женщина – Спасенью…
Она войдет в Печаль мою
И озарится Откровеньем,
Смущаясь, одного прошу,
Забыть меня без сожаленья…
И не пускать к себе во Мрак,
Иначе быть Совокупленью…
Влюбляйся нежная Душа
И грустно плачь перед уходом,-
Везде Творения грешат,
Чтобы продлиться Вечным Родом…
А я Всевышнему скажу:
Верни Любовь как Воскресенье,
Хотя бы на Одно Мгновенье,
Пока я в Прах не уложусь…


Рецензии
Прекрасный стих, Игорь!
Будете на моих страницах, почитайте змееангелов, учусь у Вас.))

Улекса фон Лу   18.05.2009 14:03     Заявить о нарушении