Бальница

МЕНЯ МАМКА ЗАКРЫЛА Ф ДОМЕ Ф МОЕЙ КОМНАТЕ НА КЛЮЧ. А МИНЕ НАДО БЫЛО Ф БАЛЬНИЦУ ИТТИ К МОЕМУ ДРУГУ. НА НЕВО Ф ШКОЛЕ ЛАМПА СВАЛИЛАСЬ. МНЕ НАДО ИТТИ А МАМКА ЗАКРЫЛА Ф ДОМЕ. Я СКАЗАЛ ЕЙ ШО Я СЛАМАЮ ДВЕРЬ А ОНА СКАЗАЛА ШО ЕСЛИ Я СЛАМАЮ ДВЕРЬ ТАГДА ОНА СЛАМАЕТ МНЕ ГОЛОВУ. ТАГДА Я ВЗЯЛ И ПОЛЕС НА СТОЛ К ОКНУ. ЕВО НАДО ОТКРЫТЬ БЫЛО. Я НЕ ЗНАЛ КАКУЮ ШТУЧКУ НАДО ПОВЕРНУТЬ. Я ПОВЕРНУЛ С НАЧАЛА В ЛЕВО А ПОТОМ ДРУГУЮ В ПРАВО. Я НЕ ЗНАЛ ШТО КОТОРУЮ Я ПОВЕРНУЛ В ПРАВО ЕЁ МОЖНО ПОВОРАЧИВАТЬ В ЛЕВО А ТА КОТОРУЮ Я ПОВЕРНУЛ В ЛЕВО СОВСЕМ ПОХОЖА КОТОРУЮ Я ПОВЕРНУЛ В ПРАВО. Я АТКРЫЛ ОКНО. И СТАЛ ВЫЛЕЗАТЬ. ГОЛОВА ПРАЛЕЗЛА А ПАТОМ ОКНО МАЛЁК СЛАМАЛОСЬ. Я ВЫЛЕС НА УЛИЦУ И ПАШОЛ В БАЛЬНИЦУ. И РЕШИЛ ДРУГУ КУПИТЬ ЛИМОНАТА НО У МИНЯ НЕ БЫЛА ДЕНЕК. Я ПРИШОЛ В БОЛЬНИЦУ И ХОТЕЛ ПРОЙТИ. А ТАМ БАБА С МЕТЛОЙ ВЫГНАЛА МЕНЯ. ТАМ ЕЩЁ ДЕД ХОДИЛ И БЗДЕЛ. ТОРМОЗ ПОДУМАЛ Я ПРА НЕВО. И ПАШОЛ ДОМОЙ.


Рецензии