7

рисунок - Карина Круглова

***
7


миражи
бесполезные тиражи
небесные хляби

музыка

возможно Алябьев

или джаз

в этот раз
все равно

рано
рано

давно

отец и сын
остались один на один

медленный вальс
кружение смыслов

без слов
без звука
без сложности простоты

просторы мечты

преодолев

львиную долю пути

как найти
как измерить

стоит только поверить

сколько стоит поверить?

может быть просто проверить?

прикоснувшись рукой

до прекрасной и светлой души

слышишь?!

ну, вот

еще дышишь
еще можешь водить хоровод

твой черед
улыбаться и петь

тебе надо успеть

в этой жизни так много чудес

они рядом с тобой

Дорогой,
посмотри
оглянись
Ка
через плечо

теплее

тепло

горячо

мы все любим тебя
мы целуем любя
преподносим цветы
в них религия красоты

счастье
радость
любовь

вновь и вновь
повторяй

про себя
эти простые слова

а людская молва
пусть несет
пусть колышет пахучие травы

не за деньги
не в поисках славы
любуется звездами звездочет

он плывет
он течет
как река
как лед
тает
он знает
толк в Небесах
в солнечном свете

откуда берутся дети

издалека

а пока
мы все здесь
на Земле

так что Живите смелее


16 мая 2009 года
________________________
http://aliabiev.psn.ru/


Рецензии