Отчет о прожитой жизни
Еще где-то в мыслях лежит,
Прекрасные звездные выси
Острее безумных вершин…
Я падал в глубины Вселенной,
С планетами вместе дрожал
И Сущностью Всей своей Бренной
Горел, превращаясь в Пожар…
Ждать Смерти уже невозможно,
Я в Вечности – мне хорошо,
Бывает порою тревожно –
Ведь Тайны все живы еще…
Что до Бога – ему очень скучно,
Он весь в людях как будто в пыли
И Разум его Всемогущий
Сияет лишь в Вечной Дали…
Свидетельство о публикации №109051802972