***

Ты всегда возбуждаешь меня.
Словно в небе, в глазах растворяюсь.
Сколько лет уже день ото дня
Всё сильнее в тебя я влюбляюсь.

Совершил затяжной свой прыжок
И без купола бросился страстно.
Дождь весенний и белый снежок…
Моя звёздочка, как ты прекрасна.

Я лечу, не ища приземленья.
Поцелуями губы пьянят.
Мне от глаз твоих нету спасенья.
Неспасению этому рад.


Рецензии