Я подумал и он появился Человек из Небытия

Я подумал и он появился
Человек из Небытия,
Ощущение, что он родился
Из моих Глубин, из меня…

Разверзает Черную Бездну
И я с криком падаю вниз,
Его взгляд удивительно честный
Извлекает из Вечности Смысл…

Я ловлю Его и теряю,
Он как будто играет со мной,
Только я с ним совсем не играю,
Он как призрак живет за стеной…

Чуть покажется, снова исчезнет,
И что нужно ему от меня,
Только миг – и снова мы вместе
Существуем, друг друга дразня…

Лишь позднее всего за мгновенье
Я всем сердцем Его ощутил
Как Свое же Исчезновенье
В Вечной Тайне Неведомых Сил…


Рецензии