Весна. Любовь. Земля взметнула соки...

Я не люблю весну - весной я болен...
                А.С.Пушкин

Весна. Любовь. Земля взметнула соки,
Природа-Мать воспрянула от сна.
И чувства так глубоки и высоки...
Что принимают семя ложесна.

Земная жизнь воистину воскресла -
Как осенью воистину умрёт -
И вновь Лицо обманывают чресла,
Эрот людской обслуживает Род.


Рецензии