Стоит подумать и вещь возникает из Мрака

Стоит подумать и вещь возникает из Мрака,
Вмиг превращенная мыслью моею в Реальность,
Будто предупрежденье в виде опасного знака,
Все, что с Тобой происходит – уходит корнями в Астральность…

Астральность как сон - дуновенье Твоего неизбежного Страха
Рождает Необъяснимою Тайной Случайность,
Она за Мгновенье Тебя вынимает из Праха
И вновь заполняет Тобой Безмятежную Дальность…

Твои ощущения лгут – в перевернутом свете –
Ты можешь пробраться сквозь Космос к явленью Мечты,
И в Ее Воплощенье увидеть – Вечные Сети
Раскинуты в нашей Вселенной как лучи от звезды…

Кто их раскинул – Творец наш Вечный не в силах
Вымолвить Правду, поскольку Ее вовсе нет,
Она протекает как птица в небесных светилах,
Оставляя после себя невидимый след…


Рецензии