Куда подевалась решимость...

Куда подевалась решимость...
Сомненья гонимая прочь...
И где упованья на милость...
И те испарились...
Прочь...
Стремится усталое счастье...
И нет на пути преград...
И мне за ним не угнаться...
И только шаги...
Назад...
В остаток забытой боли...
В стареющий солнца свет...
Где крохотной горсткой воля...
Шепнёт мне на ушко...
Нет...
Борись...
За судьбы мгновенья...
Иди за мечтой...
В перёд...
Тогда ты и станешь сильным...
Тогда тебе повезёт...

/М.Зариня/


Рецензии