Признание в любви

Я в любви признаюсь тебе снова,
Дорогая подружка моя.
И прошу я, – поверь мне на слово,
Что я жить не могу без тебя.

Только ты мне вселяешь надежды,
Только ты меня сводишь с ума,
Лишь с тобой забываю, как прежде,
О тревогах минувшего дня.

И не важно, что годы проходят,
Лишь бы только друг друга любить.
Пусть уныние вьюги наводит,
Лишь бы вместе с тобою нам быть.

Сквозь ветра и чертоги проклятий,
Сквозь препятствия вражьих оков,
Чрез леса, через годы пробраться
Мы сумеем среди облаков.

Если будем, конечно, мы вместе,
Не страшны нам тогда сотни бурь.
Ну, а в трудностях жить интересней,
Не смотря на возникшую дурь…

Понял я – созданы друг для друга
Мы с тобою, родная моя.
Я – твой друг, ты – навеки подруга,
Признаёмся себе, не тая.


Рецензии