Родная моя

Соберу я на нитку капли дождя,
Что на солнце сверкая, похожи на бусы.
Для тебя я готова, родная моя,
Превратить твои слезы в одни только плюсы.
Ты скукожившись спишь и ладонь под щекою,
Подойду я укрыть одеялком тебя.
Ты не бойся, родная, я рядом с тобою...
Нет тебя, нет меня, но есть мы... чмок любя.


Рецензии