Сыну

Ты тихонько спишь в кроватке,
Я любуюсь на тебя.
Ушки, глазки и повадки,
Ты забрал все у меня.
Папин нам достался носик
Лобик дедушкин забрал.
Взял у всех ты понемногу.
Получился «Генерал».
Боевой ты мой мальчишка,
«Атаман «, кричат нам в след.
Рада я, что подарила
В эту жизнь тебе билет.
Подрастай мой милый мальчик
И неси в наш мир добро.
Повернулся ты в кроватке
И  прищурился хитро.


Рецензии
Очень трогательно! Вызывает чувство нежности!
Мне понравилось. Спасибо!
С теплом,

Татьяна Коскова   08.06.2009 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.