Пою тебе на бис

Снова розы тебе подарю.
Знай, что это не просто каприз,
Ведь тебя я безумно люблю
И пою для тебя я «на бис»,

Что люблю синеву твоих глаз,
Что люблю нежность ласковых рук,
Я люблю твоё сердце – алмаз,
Я люблю от восторга до мук.

Я любуюсь тобой каждый день,
Каждый вечер хочу лишь тебя.
Моё сердце теплом обогрей,
Дорогая голубка моя.

За тебя даже Богу молюсь,
Без тебя не дышать мне, не жить.
И тебя потерять я боюсь,
И стараюсь любовь сохранить.

Я люблю твою нежность и гнев,
Я люблю безразличье и страсть,
Не встречал я прекраснее дев.
Всё в тебе – и покорность и власть.


Рецензии