Посвящается Еропкиной Л. П
Я от души поздравлю Вас.
Года идут,а вы всё краше,
Такой и оставайтесь сейчас.
Как не воспеть красу земную,
И не мгновение любви.
Не укрывайте голову седую,
Ведь это счастье прожитой судьбы.
И пусть платок вам укрывает плечи,
Не будет лишним в женственной красе.
Хоть каждый год становится не легче,
А вы как в юности,купаетесь в мечте.
И отчий дом пусть будет полон,
Любви детей и радости внучат.
И для друзей,как-будто это повод,
Хоть каждый день с весельем встречать.
Не обойду я собственного мнения,
Ведь без надежды ,нету и любви.
Ведь мир-прекрасное творение,
И он живёт рождением семьи.
2009г
Свидетельство о публикации №109051802909