Их много, кто удачливей и лучше...

                Их много, кто удачливей и лучше,
                Кто процветает в этой суетне.
                Я ж не поддамся диктатуре дней,
                Пошлю тебе любви щемящий лучик,
                Чтоб средь всего, что горше и больней,
                Ты иногда грустила обо мне.


Рецензии