Каюсь...
На жизненном, пусть не простом пути,
Вас было много разных, но не многим,
Могу я посвятить свои стихи.
Кто по любви, кто просто так в порыве,
Кто был спортивный чисто интерес,
Кто говорил "Ты первая!!!" в надрыве,
Кто был случайным, а потом исчез.
Спасибо вам, за то, что я такая,
Какая есть, сию минуту, здесь,
И преклоняясь, на коленях, каюсь...
Что для любви не сохранила честь...
Свидетельство о публикации №109051802890
Белышева Галина 22.05.2009 14:33 Заявить о нарушении
Ваша оценка, очень приятна. Благодарю.
Ксения Назарчук 26.05.2009 12:09 Заявить о нарушении