В тот день, когда закончилась война...

В тот день, когда закончилась война,
И каждый радовался и поздровлял друг друга,
Ты стояла в стороне отдна.
Меня ждала. Я не вернулся.

Остался я в земле лежать
Там далеко,аж под Берлином.
Как уходил, тебя просил:"Не плачь.
И присмьтри за нашим сыном."

Но вот теперь одна осталась.
Весь груз тебе на плечи возложил.
Ты знаешь, как бы я хотел быть рядом.
Я сделал всё, чтобы смогла ты жить.

Когда закончилась война,
И каждый поздравлял друг друга.
Как хотел я прошептать:"Живи!А я,
Всегда с тобою рядом буду."


Рецензии