Как душу облегчить?

Как сделать первый шаг
Для достиженья цели,
Не показать кулак
Запрятавшимся в щели?

Как сделать первый жест,
Ведущий к примиренью?
Целуя в церкви крест,
Путь сократить к смиренью.

Как душу облегчить
От злости и пороков?
В согласии прожить.
Не назначая сроков?


Рецензии