Я хочу быть росой на траве
Вольным ветром скитаться по свету,
Потаенной лесною тропой,
Или нежным сиреневым цветом…
Все равно, где, когда или чем,
Только б твой не нарушив покой,
Прикоснуться к тебе невзначай
Тонким стеблем травы полевой.
Серым утром, сквозь туч пелену,
Заблудившись в чужих мирах,
Ярким светом, искринкой смешной,
Задержаться в твоих глазах…
Потерять и опять найти
В блеске моря твое отраженье.
Не обидев тебя ничем
Попросить у тебя прощенья…
18.05.08
Свидетельство о публикации №109051802884