Со смертью Тайны происходят на земле

Белый-белый несчастный мертвец
Приходил к этой женщине втайне
И блуждал его чудный конец
В ее теле как прожитый странник…

Возбуждалась живая, сопя,
Раскрывая себя для разврата,
Черный Мрак рокового дупла
Был вместилищем Рая и Ада…

Только Жизнь пронеслась как-то вскользь,
Где-то между Раем и Адом,
Оставался один лишь вопрос:
А кому вообще это надо…

Этот мир, этот созданный прах,
Оставляемый вечно без вести,
Темной Тайной созданный Страх
И Любовь всех держащая вместе…

Только я  - Один, в Единственном Числе, -
И мой мир безумен и случаен,
Как мертвец с живой наедине
Попытался объяснить богатство Таен…

Остающихся в живых на самом дне,
Образ Всемогущий и Печальный
Приближается лишь Тайною во Сне,
Рано утром удаляясь в Свет Незнанья…

Он по праву отдан в руки мне,
Отражая существо Грехопаденья,
Он живет в телах, и в снах извне -
Единым Волшебством Исчезновенья…

Со Смертью Тайны происходят на земле…
И улетают вмиг со дня рожденья…


Рецензии