К-мерное

В моей тюремной камере
четыре тупика,
а в карауле замерли
три жирных паука.

Моей свободы совести
раздвоен логотип.
Нащупывает болести
возлюбленный полип.

Ко мне приходят в сумерках
портной и гробовщик,
сверяются: «Не умер, ах! -
костюмчик, гробик – шик!», -

и бац опять по темечку,
чтобы легко спалось.
Глотаю ночь, как семечко,
жду: прорастёт авось.

Рассвет открытой раною,
не сдержишь кровоток.
Вампир скулит под ванною:
«Хотя б один глоток!»

Но начат день прогулкою,
жувачку - на глазок:
я здесь ещё погукаю,
налив на посошок…
...................27.04.2006

Если в разделе (штучное) ошибся, извините:)


Рецензии