не внешностью прославятся девчата

 Нет, не внешностью прославятся девчата,
И не блеском соблазнительным в глазах.
Подчинение послушного солдата
Бог отметит им на небесах…

И одев, туники голубые,
Ради мужа маму продадут…   
Плеть, засосы, ночки огневые-
Всё, с улыбкою терпя, перенесут!


Рецензии