Десантники гордость страны

Снова спрятались звёзды куда-то,
Снова дождик начал моросить.
Мы ж, Великой России солдаты,
Присягали ей верно служить.

Не беда, что мы мокнем сегодня,
Значит, завтра и жажды вдохнём.
Мы в десанте – и это почётно,
Ведь суровую службу несём.

Да, пропитаны тельники потом
И мозоли на стёртых ногах.
Что ж, десятками меряют роты
Километры с РД на плечах.

На руках наших тоже мозоли.
Мы не тонем, в огне не горим.
В ратном поле встречая все зори,
Мы на страже Отчизны стоим.

В синем небе – второе рожденье,
И шуршат купола – крылья птиц.
Вы бы слышали дружное пенье,
Вы бы видели мужество лиц.

А леса нам – родные квартиры.
Мы, как рыба в воде, среди гор.
Нам пример подают командиры.
Каждый – снайпер, радист и минёр.

Мы – надежда воздушного флота,
Честь, и Слава, и Гордость страны.
Не страшны нам любые высоты,
Мы – Маргелова-батьки – сыны.


Рецензии
Как же хочется верить, что Вы правы!!.. Что Вы защитите Россию, не дадите в обиду женщин и детей.. Что Вы закончите тот хаос, который здесь царит уже много лет...

С уважением, Марина

Марина Шубина   18.05.2009 12:28     Заявить о нарушении