Я тонкий луч надежды у груди лелею - пародия

Я тонкий луч надежды у груди лелею,
Его ласкаю я, им сердце грею,
С ним долгими ночами слезами омываюсь,
С ним я ложусь и с ним я просыпаюсь.

Я тонкий луч надежды у груди лелею,
А что сама я делаю, я только блею…


Рецензии
Буду думать над этим
С ним долгими ночами слезами омываюсь,

Его ласкаю я, им сердце грею,

Евгений Пеастр   18.05.2009 12:44     Заявить о нарушении