Зовут далёкие холмы

«Зовут далёкие холмы»
………………Серафим

***
Зовут далёкие холмы.
Седой туман волнует ветер,
а лунный взгляд ласкает пепел,
летящий из сожжённой тьмы
души, уставшей от тюрьмы
страстей земных. Ей тесно в клети.
Как птицу, вольно, на рассвете
зовут далёкие холмы.


Рецензии