Я не верю в вашу сказку

      ***
Я не верю в вашу сказку,
Сударь милый, сударь странный,
Ваши праведность и ласка
Так туманны, так туманны.

В красоте мильёноликой
Вы несете однозначность,
Но, увы, в руках гвоздики
Ничего без дел не значат…

Мы стоим в рассветной чаще:
Кто-то замер, кто-то вышел.
Сердце бьется чаще, чаще,
И рассвет крадется рыжий.

Я люблю мгновений этих
Ускользающую радость,
Когда в розовом корвете
Уплывает лунный парус.

Разойдемся, разойдемся,
Сударь Нила, сударь Ганга,
Никогда не разольётся
В вашем сердце Оттаванга.

И рассвет с закатной ролью
Тоже справится,  под вечер,
Будут болью, легкой болью
Наши пламенные встречи

Я не верю в вашу сказку…
Сударь милый, сударь странный,
Ваши праведность и ласка
Так туманны, так туманны.

В красоте мильёноликой
Вы несете жар соблазна,
Но, увы, в руках Великих
Мы не сотканы на красном.


Рецензии
Привет Вам редкий гость!
Порадовали сударь милый прекрасным творением, - съла и облизнулась, хочу добавки, маловато будет :-)))))))))
Вдохновения до опьянения!!!

Светлана Ярошевская   19.05.2009 23:51     Заявить о нарушении
Будем ждать... и того и другого.

Аневито Кем   25.05.2009 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.