Зеркала

Из зеркала полезли
Мошки, таракашки, комары
Видимо денечки мои сочтены,
Видимо затянет меня стекляшка
Буду я разбит как маленькая чашка.

На темноту ползу из света
Видимо права была вчерашняя газета.
Она как молодая истеричка
Поджигала дни...словесная спичка.

Потянулись руки из зеркал
Еще чуть- чуть я допиваю свой бокал.
Течет по венам пыль из зазеркалья
Я задушу себя моралью
Подниму из под кожи звук
Заребрами послышался знакомый стук.
 
Стук и скрежет пустые знаки
Я прячу тело под кроватью
Чтоб не достали руки
этой зазеркальной суки,
не доберется мой невроз
До моей странной гемотомы.
вот каковы шизофрении мой
отчаянны симптомы.


Рецензии