Рано утром над рекой...

Рано утром над рекой
Я стоял совсем нагой.
Очень хочется дрочить,
Кайф по полной получить.

* * *

Я в стогу дрочить пытался,
Без штанов туда подался.
Исколол и *** и жопу:
Удивить хотел Европу!

* * *

На опушке я прилег,
Нежно в руки взял ***к…
Буду я дрочить почаще –
Станет ***м настоящим…

* * *

Я несусь как угорелый,
Отпуская маты!
Ну, кому какое дело,
Что мой *** поднятый!

* * *

Я в сарае убирался,
Очень сильно заебался.
Только *** опять встает,
Отдохнуть мне не дает.

* * *

Я кусты рукой раздвину,
*** из плавок быстро выну.
Поработаю рукой…
Все смотрите: я – такой!

* * *

Мой сосед прикрутит бампер
И вперед по девочкам.
Посмотрел бы на меня.
Вижу, ведь: не целочка!

* * *

На меня ты посмотрел –
Я тебе ответил…
Ты меня уже **** –
Я и не заметил!


Рецензии
Прикольные частушки. Ох... и где ж такие пацаны клевые ходят, у которых всегда стоит....

Мусёныш   18.03.2010 21:30     Заявить о нарушении
Это только в частушках так! В жизни поскромнее будет... :))))

Шура Александров   19.03.2010 09:51   Заявить о нарушении