Хочется девочке, хочется

Сердце болит и скребёт,
Сжимается в сильный кулак,
Рука беззащитная маясь,
Сильнее сжимается в такт.
Глаза закрываются быстро,
И быстро стихает рассвет.
Лёжа на старой кроватке,
Девочка молится, свет
Хочет увидеть сильно,
Сильно хочет взлететь.
Хочет что б в небе синем,
Сбывались её мечты,
Что бы её желанья,
Были как на Яву.
Только вот что – то не ладится,
Что – то мешает  ей,
Счастья, набрать в кармашки,
Счастья, на каждый день. 


Рецензии