Тихо
В зубах пепел
Ветер крадётся облегчённой прохладой
И я вижу, как плачет над нами этот ветер
В том, что наши жизни на этом поле угасают
Тихо
Над полем слышны молитвы
Растрепанной Надежды
Тихо, тихо на поле битвы
Ах, если бы, если
Свидетельство о публикации №109051802760