После огня
Я впустила в душу,
Когда, сжигая все мосты,
Пыталась сделать лучше.
Слишком едким был тот дым,
Что костры пускали.
Болью четкие следы
Ожоги оставляли.
Погорелица-душа
Потихоньку выла
И шептала чуть дыша
«Я его любила…»
Свидетельство о публикации №109051802750
Ислам Хабитов 19.05.2009 18:15 Заявить о нарушении
Маргарита Устала 19.05.2009 18:22 Заявить о нарушении