В то расстоянье без границ...
Уходят люди навсегда...
Падут звездой на землю ниц...
И растворятся в наших снах...
У безграничности любви...
У самых тонких, нежных слов...
Прозрачностью любимых лиц...
И чувств, не ведомых оков....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109051802748