Мужик
Потом подумать о супруге Люсе,
И рассказать, как трудно ей одной,
Ведь я опять сегодня же упьюся.
Пришел домой, как грязное окно,
Хотя немного проблески бывали,
"Шел дождь, и он такой, давно..",
Соседи Люське сразу же сказали.
Она взялась за дрын! Ей что за дело?
Я видел лишь крахмальную постель,
Наверно, рада видеть - обомлела!
Так побелела, будто бы метель!
"Да, не ругайся...я же безоружный...
Подумаешь... в канаве посидел...
Тебе всегда приветливый, послушный...
Я, просто в этот раз не доглядел"...
В тот день она меня простила,
А я уснул, она забросив дрын,
Потом пришел мужик, почти горила!
И, ну, меня по ребрам, сучий сын!
Поднял, спустил с крыльца, а я ступеньки,
Затылком сосчитал их пару раз,
Хотел остаться, притаиться в сенках,
Но он мне зарядил под правый глаз!
Я нынче, как вы поняли - свободный!
Частенько подхожу к тому крыльцу,
Теперь не пью, я просто благородный!
Но вот боюсь отведать по лицу!
Свидетельство о публикации №109051802744
Порою только после тумаков.
Не сладко как-то ей, увы, живется
Средь настоящих русских мужиков.)))
С улыбкой. Людмила.
Людмила Вишнякова 18.05.2009 15:06 Заявить о нарушении
не просто с нашим мужиком,
сначала страстно выпивает,
без бабы мучаясь потом:)))
Александрыч 19.05.2009 10:38 Заявить о нарушении