Спасибо
За слёзы,что текли порой?
Сказать тебе за все обиды,
Что причинял,придя домой?
За боль и тяжесть ожиданья?
Души и сердца лишь страданья?
За что?Попробуй,объясни!
А если нет,то уходи!...
Постой!Ты слышишь?Говорю!
СПАСИБО,милый за минуты,
За те счастливые секунды,
Когда я слышала "люблю".
Тебе СПАСИБО повтряю
И с лёгким сердцем отпускаю.
Пусть вместе больше не быть,
Я счастье не смогу забыть!...
март 2009г.
Свидетельство о публикации №109051802742
За те счастливые секунды
Мудро Настя очень мудро.Любви и счастья Вам .
Мухаммад Давыдов 13.08.2009 21:40 Заявить о нарушении