Сердце

Мое сердце в бесконечном пути,
В потоке любви и отчаянья.
Бьется маятник жизни в груди,
Преодолеет все переживания
И даже в красном гробу
И приисподнии адской,
Оно будет молча стучать
Не будет и чувствовать страх.

Прогрызли черви "башку"
Все тело разбито от жизни,
Я полностью отдан тебе-
мое сердце скажу я уныло.
Не будет больше мозгов
уйди вон кровавая каша.
одно теперь только мое
вокруг лишь зловонье илажа...

10.02.08


Рецензии