Бледные ноги
Кто б ты ни был, Христос или женщина.
В темноте этой комнаты строгой
Не признает тебя деревенщина.
Темной похотью распалится,
И рукою своей непотребной
Он сорвет с тебя плащаницу,
Чтоб насытиться прелестью бледной.
Свидетельство о публикации №109051802716