В первый класс

1 сентября 2008 г. «В ПЕРВЫЙ КЛАСС».

В первый класс идти боялись,
Мы писать, считать старались.
Много нового узнали-
Буквы, цифры и чтенье,
Физкультуру, труд и пенье.

Всё старались выполнять,
Чтоб друг от друга не отстать.
По всем предметам успевали
И чем дольше мы учились,
Тем взрослее становились.

Дни за днями пролетают,
Собой учебный год кончают.
Третий, пятый и восьмой,
Уже до выпускного бала,
Остаётся мало, мало.

Вот и выпускной звонок,
Нас не зовёт уж на урок.
И кто- то другой, уже без нас
Робко заходит в первый класс.


Рецензии