Апокалипсис моей изношенной души

Скоро может быть будет апокалипсис
Моей изношенной души.
И  возвышусь я над пропастью,
Состоящей из тьмы и лжи.
Кто-то будет осуждать мое бремя,
Кто-то просто в сторону уйдет.
А мое сердце не утонет в крови
Она песни о любви запоет.
Мое время будет течь быстрее
И мысли теперь будут уж не те,
Я хотела жить как все, со всеми
Только жаль….не получится так……
Будет скучно мне.
Я забуду свое прошлое все и былое,
И закрою занавес к боли.
Раньше те, кто был мне никто
Станут моими героями....
Да в улыбку превратиться слеза.


Рецензии