***

Мы уходим насовсем.
Мы уходим навсегда
Через толщи старых стен,
Или через зеркала.
Мы уходим понемногу.
Мы уходим навсегда,
Словно ветер над дорогой,
Словно тени от костра.
Мы уходим тихо-тихо,
Мы уходим навсегда
Как в тиши убитых крики,
Как текучая вода.
Мы уходим, но оставим
Тени всех ушедших дней.
Они будут звать и падать
Вслед, в загробный мир теней.
Мы уходим понемногу,
Мы уходим навсегда,
Оставляя где-то что-то
Без иллюзий, без себя….


Рецензии