Понимаете ли, обыватели...

Понимаете ли, обыватели
Не опаснее, чем предатели,
Не подлее бандюг в ночку тёмную
Обыватели тихие, скромные.
Обыватели - исполнители,
Обыватели — работодатели.
Обыватели дети, родители,
Даже внуки порой обыватели.
Но страшней, чем наветы предателей,
Но страшней приговора гонителей
Слепота, глухота обывателей,
Немота обывателей-зрителей.


Рецензии