Любовь бывает разная, пойми...
Ведь любят и придворного поэта,
Который пишет милые сонеты,
Замешанные на его крови.
Когда скамейку выбьют из-под ног,
И одиночество, как крепкая верёвка,
Вам сдавит горло, будет не до толков, -
Любовь любая будет Вам как Бог!
1999
Свидетельство о публикации №109051802671
Дмитрий Панарин 14.06.2009 11:03 Заявить о нарушении
С радостью
Наталья:)))
Наталья Ларская 14.06.2009 13:25 Заявить о нарушении