Сонет для Ленки

Жила была девчёнка Ленка,
Одна как перст, совсем одна,
Порой была на всё годна -
Акробатичная в коленках,

Учила сэров помаленьку
Любить поэзию до дна...
Её любовь подчас видна,
На всех затасканных нетленках.

К тому ж, учила всех бесплатно,
И прослыла гетерой знатной,
Совсем здоровья не щадя.

Мораль не выразить стихами...
Аплодисменты не стихали,
Когда я оду пел бл#дям.


Рецензии